Выйду я на двор широкий

Выйду я на двор широкий
Радость сердцу подарю,
А баян мой четкий, звонкий
Песню с ним я запою.

Ой, ты удаль моя русская
Покажи души настрой.
Заиграй тальянка тульская
Я баян твой золотой.

И как лихо мы исполним
Музыкальный номер наш.
Всем, кто слушает, напомним
Развесёлый для всех чардаш.

Люди в двор войдут послушать
Эх, играй баян, гармонь
И никто их не заглушат
Всяк по-своему в них влюблён.


Рецензии