где-то между Столешниковым и Кузнецким

я потерялась  где-то
между Столешниковым и Кузнецким.

Где это я?
я теряюсь всегда

там, где никто потеряться не может,
как знаменитый герой  Моэма  -
                Стрикленд... или его прообраз -

Поль Гоген.
Я тоже стою перед выбором: что важней -

Луна или грош? Свобода или  обязанности?
                творчество или заработок?

небесное или  земное?
                Можно ли
               
мне отказаться от долга,
                и надолго

затеряться где-то
между Столешниковым и Кузнецким?


Рецензии