Оконце Овертона

Загляну в оконце
за окном ноябрь
холодно ребята
ведь у нас Урал
а на Украине
невпример тепло
только убивают
много и легко

и за что-известно
мне известно всё
меж времён зависли
вовы как никто
русские дерутся
кровушка рекой
за металл как прежде
гибнет род людской

не без прибамбасов
местных как всегда
украм -самостийность
русским- гонорА:
от империй древних
разговор ведут
за душою держат
выгоду свою
укры демократий
западных копьё
русский при начальстве
что даёт бабло

а противоречий
вовсе нет у нас
Укры борщ хлебают
русским щи друзья
оказалось силой
щи не протолкнуть
за борщи погибнуть
урам самый путь

но к зиме конечно
холода и тьма
мертвому то легче
а живому как?
заморозим укров
раздолбаем вдрызь
а кто жив остался
щами угостим
города украсим
всё пойдёт путём
главное чтоб кто то
выжил этим днём


Загляну в оконце
за окном ноябрь
холодно ребята
ведь у нас Урал


Рецензии