Счастье попрёт!

    (дворовая, ироничная)
Европе стало хреновато. –
«Во всём Россия виновата!»
Ах, как у нас возрос престиж! –
Берлин боится и Париж!

Все стали нас тайком бояться.
Стамбул изволил пресмыкаться.
Сам Вашингтон уже притих
И их состарившийся псих!

У нас – поправочка с делами. –
С чего бы так? – Не знаем сами.
И от того за рубежом
Таблетки жрут и пьют «баржом»!

Снуют по Родине догадки:
Зачем Москва играет в прятки,
Меняют в армии штаны?
К чему всё это, пацаны?!

Неужто наши бизнесмены,
Что «пашут» по две, по три смены,
Тайком готовят дерзкий трюк
И всем врагам придёт каюк?!

Ах, президент! Ах, этот Вовка! –
Как всё придумал чудно, ловко!
Он в отношеньях плавит лёд
И счастье к нам рекой попрёт!


Рецензии