Никаких сценариев чёрных

Никаких сценариев чёрных,
Только море огня к тебе,
Только то, что совсем не горе,
Не смертельное, не себе

Посмотри как стенают стены,
Как замёрзли асфальт и дни,
Это, кажется, зимний холод,
Это снег, а из снега ты

Королева из белых платьев,
Королева морозных снов,
Нарисуй мне огненных братьев,
Напиши мне коней без оков

Вот свобода к освобожденью,
Вот мечта, а в мечте терпенье


Рецензии