Увы, оставшись без ответа...

Увы, оставшись без ответа,
Угасла пылкая любовь.
Она чуть тлеет в сердце где-то,
И сможет возродиться вновь,

Едва лишь луч улыбки ясной,
Его коснётся, озарив;
И чувством девицы прекрасной,
Юнца столь щедро одарив.

14.11.2022.    10:41


Рецензии