Между Сциллой и Харибдой

Иному и не снились ваши чудеса...
Но жить, смиренно опустив глаза,
С ожогами плетей, что без конца
Терзают твою душу... Нет, не слушайте глупца,
Посмевшего писать сию скорбезную строку!
Не заглушить молитвами к Всевышнему тоску
И скорбь... Но сколько их уже погибло
Тех бедных, вставших между Сциллой и Харибдой!
Невинные кричат: "Не убивайте нас!" ведь очевидно,
Что двух титанов мощь - безумие! Фемида
Их не рассудит, как не остановит и Господь.
Две глыбы камня не жалеют кровь и плоть...
Что ваши чудеса?! Храни вас Бог,
Живите с Верою в Иисуса и Любовь...


Рецензии