Болит, ну что ж переболею

Болит, ну что ж переболею
И вновь здоровым стану я.
Я обижаться не умею –
Любовь останется моя.

Тебя я долго буду помнить
И не забуду никогда.
Душа скорбит – она не стонет
Пройдёт и эта пусть беда.

Беда не соль, не горький перец
Она душевная – сильна,
Как драма Крейцерова,
Но всё-таки ведь не бездна.

Опять вернусь к тебе в образе,
Каким предстал перед тобой.
Дела пойдут уже серьёзные
К тебе пойду скорей домой.

И все мучения кончатся лаской –
Мне скажешь: будь со мной
И вечер станет нашей сказкой
Мы под одной луной.


Рецензии