Аврора полная лучей

Из корня ствол
Из корня шёл
Упёртый будто бы осёл
И тело птиц согреть хотел
А впрочем много разных тел

Туманом осень по стволу
Гурманом дятел по стволу
Романом и пером от дятла
Чернила буквой по стволу

Бумага из ствола комком
Бумага отцвела белком
Бумажной белкой босиком
Булыжной мостовой бегом

Из корня ствол чтоб умереть
Накормит дятла корня плеть
Расскажет людям на словах
Которые возможно спеть


Рецензии