Постковидная реабилитация

Хоть ковидом заболеть мне довелось,
И удар принять по телу всё ж пришлось,
Необратимых я последствий избегу,
В порядок своё тело приведу!

Светом Белым свои лёгкие наполню,
Альвеолы в них Энергией пополню,
Капилляры в альвеолах все очищу,
И для крови путь в них полностью расчищу!

В своей крови понижаю тромбоциты,
Чтоб сосуды, вены не были забиты!
СОЭ, СРБ и ферритин
В крови в норме, не ведут на карантин!

С каждым вздохом свежесть, молодость вдыхаю,
С каждым выдохом - токсины выдыхаю!
С углекислым газом из меня они выходят,
С воздухом Энергия приходит!

Сердце сокращается размеренно,
Оно работает стабильно и уверенно!
Мышцы, клапаны, аорта и сосуды
Чисты, пластичны, гибки, а не худы!

Почки жидкости во мне  фильтруют постоянно,
Избыток растворимого в воде выводят непрестанно!
Что организму нужно, то обратно возвращают,
День ото дня свою работу улучшают!

Свою работу печень также улучшает,
От шлаков, мусора себя освобождает!
В чем есть потребность, до поры то запасает
Желчь синтезирует, гормоны выделяет.

Кишечник весь мой Светом наполняется,
Его работа с каждый днём всё улучшается!
Всё меньше патогенов живёт в нем,
Всё разнообразней здесь микробиом!

Мозг мой в порядке, управления в нем пульт,
И не грозят ему деменция, инсульт…
Нейроны в нем, гематоэнцефалический барьер
Собой являют показательный пример!

Апатия, депрессия неведомы совсем,
Когда сил мало, а вокруг полно проблем,
С улыбкой, мудростью я их воспринимаю
Со всем я справлюсь, ибо Силой обладаю…

С каждым днём во мне выносливость растёт!
Энергия и Жизни Сила вновь ко мне идёт!
Внутри порядок, а не хаос и бардак,
Теперь здоров я, ну и впредь, да будет так!

АМИНЬ


Рецензии