Рассвет

Не хочу открывать глаз,
я плыву по волнам желаний
Я тону в облаках блаженства
из томления, негни, мечтаний.

Поцелуев брусничный вкус
на губах, на ресницах нежность
В волосах светлых дрём искус
в теле легкость, упругость, свежесть.

Где то там, далеко столица,
где то мир, суета и люди
Я укутаюсь в одеяла
буду грезить о радостном чуде!

Мне спокойно, тепло, уютно
гладкий шелк простыней - ласкает
И веселый, смешливый, звонкий
мне сквозь веки рассвет проникает!
 


Рецензии