Несколько своих жизней

Если каждый человек правда всей своей жизни,
То народ зависит от культуры, духа и мысли,
В России в души въелась духовное рабство,
Отсюда полный произвол Кремля и начальства,
Народ привык молчать, бунтовать, подчиняться,
Чтобы от всех болезней такую Русь излечить,
Надо ни одну, а несколько жизней своих положить.

1988г


Рецензии