Надо уметь улыбаться

Надо уметь улыбаться,
Как бы не было тяжело,
Надо уметь смеяться,
Запрятав боль в душе глубоко
Словами укрываться
Утешаться
Обманывать себя
Как роботы продолжать куда то двигаться
При этом думать о тебе
19/04/22


Рецензии