А деревья совсем, не видны!

И свалится бледный шар,
Даже не дождавшись вечера!
Посмотрев на просторы бледные,
Даже не скажет,- (пошел)...

Скатывается!
Напоследок низ искупает,
С чистыми помыслами - спать,
Так ли устало, солнышко миленькое?

А там и горизонт, приобщился - помощник!
Заграбастал ветвями черными, типа,- (мое)!
Сколько черноты, заготовлено?
Надежно спрятан диск!

Снег сырой, сухой - смешаются!
Следы, кочки, трава не легла - бугорки...
Пейзаж даже замер! На время?
Кто-то подсчет ведет, а деревья совсем, не видны!


Рецензии