Не объясняйте дураку

Не объясняйте дураку,
Что он дурак,каким родился,
Кто умный дураков в кругу,
Чем был доволен и гордился,

Кто по призванию дебил,
Нормальному не станет другом,
Который умных не любил,
Кого вышвыривал из круга!

Не говорите умных слов,
Каких дурак не понимает,
Когда,живя среди ослов,
Осла кто маску надевает,

Судьбой и временем гоним,
Себя от прочих удаляя,
За право быть собой самим,
Отнять его не позволяя!


Рецензии