х266

Соединённые Штаты Америки (США)
являются федерацией, объединяющей 50 штатов
каждый из которых делится на округа
теперь представим троих кандидатов

распустивших бы на 50 отдельных республик
началась бы гражданская война
ведь данный указ преступный
Заграница против их народной воли не вмешалась бы ни одна

жили люди в одной империи в СССР
именно эти границы этого единого государства
были гарантированные хельсинским соглашением
нерушимы и международные (до Киевской Руси и Московского царства)

границы союзных республик условные
народ о единстве проголосовал на референдуме
не смотря на волю и их позицию, отторгают их родословные
вы теперь другой народ, и язык на другой измените

белые и красные с 1917 по 1922 гг. идеологический конфликт
сегодня Англосаксы на землю Русскую внедряют идеологию
народ Донецка, Луганска и др. не согласные по фашистскому режиму жить
Гражданская война с 2014 г. на Российской территории


Рецензии