Негативная селекция

Повсюду и всегда
С начальством впрямь беда:
Влезают на верхи
Ушлепки и хапкИ.

Какой же гений рад,
Что шеф дегенерат?
Но вечно у руля –
Местечко для нуля.

Вся шваль из года в год
Упрямо к власти прет,
И мерзок для людей
Тупой маразм вождей.

19 ноября 2022 


Рецензии