Фантазии и воображение

Фантазии и воображение и есть причины страданий.
Когда нет замков на песке, то все миражи пропадают,
и весь поток литературы и искусства обесценивают,-
так вот тогда для монстра разума исчезает питание.

По сути, сознание в изначальной чистоте пребывает,
И от того безконечное блаженство вокруг проливает.
Фантазии  и иллюзии разум свободы напрочь лишают,
И, словно завесами, Истинную Реальность закрывают.


Рецензии