Об утраченном

 Говорили — красное золото где-то встречалось;

 Я и сам находил. А теперь — не могу найти...

 По следам блужданий

 Я вернулся к истокам, снова к финалу пришёл,

 И опять разрывал забитые некогда шурфы,

 Но они — пусты.

 Голубое золото есть, и белое было;

 Но упорно красное золото снова ищу.


Рецензии