охрана ЧОП

               
Охрана,ЧОП, кому то скучная работа,
И по утру идти, не каждому охота.
И многим кажется, мы вовсе не нужны,
Но мне поверьте, очень мы важны.

Кто утром пропуск ваш, проверит в цех,
Кто жуликов, на территории поймает всех.
Кто просто вам, перед работой улыбнётся,
В охране, забота каждому найдётся.

Пускай зарплатой нас не балуют,
И не сознательные граждане, не жалуют.
Мы призваны, поддерживать порядок,
Хоть доставляет, это нам порою тягот.

В мороз и стужу, мы на посту стоим,
Во все глаза, вокруг себя глядим.
Дубинку крутим, чтоб чуть-чуть согреться,
И нам нельзя, на мелочи отвлечься.

Как праздника, мы ждём зарплаты,
Пусть маленькие, охранника оклады.
Но не грустим мы, в ус тихонько дуем,
В свои ряды, знакомых всех вербуем.

В стране бардак и он же есть у нас,
Но всё равно, мы все работаем для вас.
Мы одолеем, трудности любые,
И не нужны нам, горы золотые.

Пожалуйста, охрану не ругайте,
А в меру сил, охране помогайте.
Все вместе мы, свернём любые горы,
И не нужны нам, никакие ссоры.

В мультфильме кот, сказал нам нужные слова,
Пусть помнят все их, даже детвора.
Чтоб было легче, охраннику служить,
Прошу вас люди, давайте дружно жить.


Рецензии