Песчинка я

Песчинкой маленькой скольжу
 в песках времен.

Свою внести пытаюсь миру лепту.
Хоть носит ,крутит ,вертит я при том.

Поймать стремлюсь закаты и рассветы.
Не упустить мгновения хочу.

Что утекают  в реку мирозданья.
Я как рыбак на удочку ловлю
Не рыбку только, а воспоминанья.


Рецензии