Котик, как вам?

Наши киски, не управляемы!
Жмутся к теплу - зима!
И весны своей, не дожидаются!
Мартовские все, вам спать не пора?

Главный инстинкт - любовь!
Кто это под ногами мурлыкает?
Требует, свое тепло!
Вы посмотрите на него - миленький?

Злой, без любви!
Шерсть на спинке топорщится!
Не приглашает наглый, в уют!
Найдет кто-то - домой заманит,- котик, как вам? Мурлычит!


Рецензии