***

Долгий... долгий... вечер
Прокуренный... рыжий... плед
По комнате... гуляет... ветер
Третью... тысячу... лет
Третью тысячу... лет... ложь
Третью тысячу... лет... смута
Каждый день... как близнец... схож
Каждый день... как близнец... будто
Каждый день... по утру... свет
Каждый день... ближе к ночи... тьма
Третью... тысячу... лет...
... Скоро... грянет... зима


Рецензии