Слоник Вася

Жил был слоник, звали Вася,
Для него весь мир прекрасен!
Видит Вася кенгуру,
Бежит к ней: "Обниму-ууу".
Любит он подолгу спать,
"Ах потянуться бы опять!".
Но снятся иногда ему
Сны печальнее Муму...
Поплачет он и всё пройдёт,
В гости солнышко придёт!


Рецензии