Уже обязана...

   И снова сердцем принимаю данность
     И не всегда сидится в тишине;
  Вошла зима и принесла спонтанность,
  Все звуки счастья слышаться извне...

     Кружит в снегу любви ажиотаж
  И это, по большому счёту, здорово,
  Любовь не выйдет в низменный тираж;
  Делить её мы снова станем поровну.

  И мне тепло от чьих-то добрых слов,
  А это значит снова в Слове - сила,
    Слова любимых создают покров,
    Ну до чего знать об этом мило...

  Был непорядок с жизненным упадком;
 Помог Свет вечный вновь поднять себя,
 Непрост ноябрь, он совсем не сладок;
Поднять же дух смогла лишь всех...любя.

 Смотреть, не видя счастья, не по мне,
  Свет помогает видеть жизнь духовно,
  От боли мира стал вновь дух сильней,
Ведёт Любовь так мощно, Сын - верховный.

    О настоящем думать людям трудно,
  Жаль, пригасились мысли в Зле веков,
    Дела мирские чаще все подсудны,
 За жизнь во Зле вступиться кто готов?!

   Да будет с зимним ноябрём порядок,
  Снег муть земную сделал чисто белой;
  Помчались с милым к Небу без оглядок,
   Уже и я обязана быть мудро-зрелой.


Рецензии