Бенефис

У Музы нынче бенефис.
И сотня глаз в ажиотаже

Стихи и музыка на бис.
Гитара тонкости покажет.
Запомнят души и сердца.
Стихотворения и песни.
Утихнут ночью голоса.
Им будет вместе интересней.


Рецензии