Стих удался, если дошел до нерва

Стих удался, если дошел до нерва
Канонадой пробился, как в 41-ом
Мороз по коже заставил встряхнуться
Слезу пропустить, потом улыбнуться

Не только к нерву, но к чувствам
Стих ведет, глаголет силой искусства
Описать чтобы чувство слов не бывает
Но стихом его каждый из нас проживает

19.11.2022


Рецензии