Уже не надо

Вы знаете, что поздно не бывает
Момент такой однажды наступает,
Что мысли в голове сложились дружно
И больше ничего тебе не нужно.

Вы знаете, тебе уже не надо,
Цветов, улыбок, неги взгляда
И ты без трепета... уже не ждёшь
С колючим сердцем словно ёж.

Вы знаете, не к месту и не нужно
Ждать сообщений. Стало равнодушно,
Внутри как будто выжженное поле,
И птицею летишь одна на воле.

Вы знаете, важней комфорт души,
Ты промедлением ее  не рассмеши.
Все остальное мы исправим, верь.
Для опоздавших закрываем дверь.


Рецензии