***

Я так люблю тебя, тобой живя...
Ты каждую секунду в моём сердце...
Ты жизнь моя, моя отрада  и  судьба....
Я нараспашку распахну
Пред счастьем дверцу...
Я буду наш покой оберегать...
Хранить любовь, как нечто дорогое...
Я не предам и повода не дам страдать
Ты дал мне веру ...я теперь живое...
Теперь живу я ....и  дышу тобой...
Ты кислород, мне так необходимый!
Я благодарна Богу.... ты со мной....
Люблю тебя!!! Тобою я любила.

Анна Вербицкая -Короткова


Рецензии