Боль...

Никогда своих чувств от тебя не таю
Но когда запредельно страдаю
Неизменно на шаг... , иль на два... , отстаю...
Опускаюсь в траву... ... и рыдаю...

Не за тем, что мне жалость твоя не нужна
Просто боль... Как бы ни было гадко
Словно кубок полынного вкуса вина
Должен выпить я сам..., ...без остатка...


Рецензии