Как изменить нам этот мир?

Не переделать этот мир.
Где жизнь не ценится порою.
Где слёзы лучше всех картин,
Расскажут о своих героях.

Где смерть как символ чистоты.
Души раскроет содержанье.
А почитатель из толпы
Молиться будет на прощанье.

Как изменить нам этот мир?
Где ложь и мрак украли счастье,
Жалеть или вверять другим
Своей души залог причастья.


Рецензии