Первая любовь

Сырость в воздухе витает,
И ботинки промокают,
Но зиме я всё же рад,
Предвкушаю снегопад!

Бал снежинок белоснежных,
Хруст ледышек под ногой,
Теплота объятий нежных,
Снегири и ветра вой.

Серп Луны такой далёкой
У неё над головой, -
И скажу я черноокой,
Что не хочется домой!

19.11.2022


Рецензии