Цветение открывет сады рождением восторга в пути у

 
  Утренний свет !

 Силуэты любви ,

 Рассвета далекие дали !

 Цветут на земле Яблони -

 Радостью открывает утренний в сердце край теплых

 Успехов побед

 Эти cлавные дни !

 Песни рассветов - Криствллы утра -

 Куплеты побед в радости сердца в пути !!!

 Цветущее имя рассвета !!!

 Рассветные - цветущме мелодии победы ,

  И ягоды утренних садов - радосный край сельских побед !  ,

 И радость золотого в сердце для  моей мечты радостного  силуэта утра победного в руках моих сегодняшнего дня  !!

 Великолепие огня !!!

 Великолепные рябины ,

 И радостные гитары

 На земле поют гимны на земле поэтов

 Радостные в великолепный этот день слова !

  Прекрасные  песни - мелодии победы -

 Сирень и верба поют радостные гимны

 В саду рассветном  ,

 В цветении романстов  на земле в моем пути !!!

 В селениях восторга

 Согреты рассветы !

 Теплом пашни Зари

 На земле согреты песени в тиши , и утро открывает
 Рассветы в сереневых струнах победных просров зари ! 

 Заветные нивы ,

 Рассветные струны гитар ,

 Прекрасные мелодии - радости рассветный секрет -

  Края утреннего на земле тепла

Сирень и верба золотая

Поет радостные песни

В струнах сердца на земле

В саду рассветном ,

В цветении романсов на земле в моем пути- 
 Нива зари - великолепная песеня зари дорогая  !!!

 В селениях  восторга

 Согреты рассветы

 Рассвета заветные нивы ,

Прекрасные мелодии победы ,

Сирень в верба золотая

поют радостные гимны в струнах сердца

на земле в саду рассветном ,

В цветении романсов

На земле в моем пути !!!


Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33- 09  октября  2022  года ,   в 10 часов : 28  минут – дача ,  и  время публикации – здесь и сейчас  - 19 ноября  2022 года  -  в 17 часов :  34 минуты – в  19  часов : 35  минут – во Владивосток е .
И мой номер  телефона  :  + 79243378770 -  и я – Александр Иванович ( я же – Андрей  Владимирович )  Штиль – с добавлением настоящей фамилии – Пермяков  - с индексом страницы 33 – с  10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока . Жду с нетерепнием ваших звонков всегда !!!

 

 


Рецензии