Зима

Зима

Изогнулись под тяжестью снега кусты,
И застыли в немом реверансе.
Превращается лес в изразцы у фаты,
Что зима обронила при  танце.

Растрепалась  в полёте движений коса,
Полетела фата пеленою,
И застыла её ледяная краса,
На деревьях под жёлтой луною.

Автор Анна Чуманова


Рецензии