Операция

Сколько на сайте душ одиночества в поиске счастья, любви и тепла,
или от скуки и ностальгии разных способностей в прозе и лире-
и азмъ грешный- из их числа, правда, с уклоном критическим глазом
влазить куда не зовут и не надо...

Так, напрмер, озадачен немного
бойким названием- "Операция"-
вроде хируга умелого  акция,
или "блиц-крика" с цветами походы,
да вот неделя сменилась на годы,
где с Украиной Европа и Мир-
и без ответа вчерашний кумир,
под Соловьиную* трель и кастрации,
с Кодекса строгою ныне Статьёй:
"смысл искажающих суть "Операции"*
по овладению новой страеой,
т.е. полно масс=щтаб=ной войной


Рецензии