Пачка

Пачка пельмений.
Давний друг.
Проста, питательна и зрима.

Кормила ВСЕХ во время Рима.
Быть может древня Пилигрима.

Но точненько Студента, Мима.
Ты всех спасаешь,
Ты любима.

Да!!!
Доктор против.
Там ведь нет.
И витаминов,
И конфет.

Во славу Пачки
Сей куплет.
Бегу!!!
(И кто-то
плюнул на мой след).

Наверно, Доктор.
Может вру.
Бегу быстрей
(Здесь вал)
Ко рву.
там народ рвет.

А я в полет.


Рецензии