Одноклассники

Чьих-то судеб мелькают картинки
Как осколки ушедших времён,
Чёрно-белые старые снимки -
Я не помню ни лиц, ни имён...

Сетевые друзья и подруги
В цифровой растворились дали,
Припорошены белою вьюгой
Одноклассников юных виски...

Для чего-то неведомый кто-то
Наших судеб осколки сложил,
В виртуальное сетеболото
Словно в матрицу их погрузил...

Вместо ликов раздал аватары,
Дал никнэймы заместо имён,
И теперь в балаган приглашает
Поглядеть на вселенский дурдом...


Рецензии