Краснодар позвал

В коллективном мире Музы.
Пышность сада и подвал.
Радость встреченной обузы.
Что в дороге я знавал.
Семинар поэтов края
Пыл утерян. Но знаком.
Не у тех ворот я рая.
Но желанием влеком.
И в гостиннице попойка.
С главным критиком стихов.
Есть любимая прослойка
Ей я следовать готов.


Рецензии