Безумный мир

              Этот безумный, нелепый мир!
              Что-то он всё-таки напоминает?
              Рим при Нероне или сартир?
              Каждый по-своему выбирает.

              Были и пострашней времена.
              Это ль причина мне веселиться?
              Чашу придётся выпить до дна.
              Что суждено, то и случится.

              Этот безумный, безумный мир!
              Как Атлантида тонет, уходит.
              Космос глазищами чёрных дыр
              Всё наблюдает, как вещий Один.

                2000 г.

               Один - верховный бог в сканд. мифологии.


Рецензии