Наша осень

Красавица осень
Расплела свои косы,
Золото прядей упало
На горные тропы!..
Но жужат ещё осы,
Хоть и прохладнее стало.
Северяне купаются в море,
Им наша осень, что лето,
А в дали наши горы
В белые шапки одеты!
Вечная зелень и осень
Играют под солнцем
Яркими красками,
Сидит кот на оконце
Жмуря рыжие глазки...

      19.11.2022
    Сергей Настас


Рецензии