Подлинность без искажения

Воображаемый тигр вряд ли кого либо испугает,
и Пробужденному сансара угрозы не представляет.

Во всем и всегда видится только проявление себя,
Как и везде, нет ничего, кроме Чистого Сознания.

И больше иллюзия реальности мира не возникает,
ведь твою подлинную природу ничто не искажает.

Химеры боли отныне ты значимостью не наделяешь,
и внешний мир только видимостью воспринимаешь.

Она всегда лишь твое  Чистое Сознание отражает.
Вне его Бытия видимость сама себя не проявляет.

Благодаря верному воззрению Разум обретет покой,
и в высшем состоянии Блаженства становится тобой.


Рецензии