Я долго у воды стояла, Ей отдавая всю печаль... Ту

Я долго у воды стояла,
Ей отдавая всю печаль...
Туманы памяти качали,
Себя мне становилось жаль...

На крыльях чайки приносили,
Воспоминания любви...
И твои губы в поцелуе,
Шептали мне -- не уходи...

Так море навивало грусть,
И прежняя любовь живая...
Как будто бы касалась уст,
И целовала...Не отпуская...

И ветер всё мешал вздохнуть,
Я задыхалась от видений...
И тронуться хотелось в путь,
В ту даль синеющих волнений...


Рецензии