***

Сказала, как отрезала:…Всё, хватит!
Все эти разговоры – ни к чему…
Зачем  в пустую  надо   время тратить?
 Стихами  всё сказала…  как и  почему…

Меня не трогают короткие комменты,
Мы разные  с тобой, пойми  же ты!
Давай расставим точку в наши сантименты
Ведь нам с тобой  никак не по пути…

Земная  я, как  сотни других  женщин,
Да,  шарм  во мне,  собою хороша…
Но  в переписке нашей – сотни  трещин,   
И эта канитель не стоит ни гроша!
19.11.2022г.
 


Рецензии