Россия, деревня, мирное время

Ах, как же прекрасно котику Ваське
Жить в деревушке с девушкой Груней.
Ведь, ах!  Он купается в облаке ласки!
Ах, это в России. Ах, это в июне.

Вот жизнь! Достается коту столько масла.
Эх, столько сметаны. Эх, сливок. Кефира!
Эх, небо безоблачно. Солнышко ясно.
Всё это в России. В июне. В дни мира!
---------------------------
------------------------
----------------


Комменты читателей


  1-й читатель.

  Это, стало быть, в июне, а как с дачи съезжать, так и пусть сдохнет?!
У-у, бабы, мерзкие существа!!!



  2-й читатель.

   Не то слово — СУКИ!!!


Рецензии