Новый храм

Вижу восход,
Вижу зарницы,
Солнце над хатами Приднепровья.
Спасибо за Русские города здесь, Царица.
Туркам - респект,
Венграм - молиться.
Хаты возьмём,
Где черные трубы,
И на шаурму баранов,
Дизель зальем в утробы,
И выйдем на автобаны.
Мне восемь лет снится,
Как я выхожу к Ла Маншу,
Черпаю шлемом водицу,
И Антверпенский еврей,
Радующийся невинному бланшу, 
как новому Храму,
Преподносит мне пиццу,
Как ту самую манну.


Рецензии
Эта хрень - всем хреням хрень.)))

Гастон   19.11.2022 00:11     Заявить о нарушении