Плетью обуха не перешибёшь

В рассужденьях мало толку -
Тут не сказка, а юдоль…
Коль судьбой связалась с волком,
Мненье спрячь на антресоль.

Плетью обух не разрубишь,      
не осилишь, не пробьёшь.

...Не разрубишь -
так разлюбишь,
не осилишь -
так уйдёшь.


Рецензии