Потеряный рай

Я искала потеряный рай
Я хотела его найти
Может  где то есть этот край
И туда я хочу прийти


Я искала его всегда
Где же место такое есть?
Я хотела прийти туда
Этот рай где то точно есть


Этот рай я уже искала
Это ты мой Господь святой
Словно в храм я в него вошла
На века обрела покой


Это Шамбала где свои
Там без слов все тебя поймут
и счастливы мои все дни
Знаю тут меня точно ждут


Этот рай у меня в душе
Может есть он и на земле
Это мой дорогой Господь
Прикоснулся слегка ко мне


Я нашла свой потеряный рай
И всё время я в нём живу
Есть конечно же этот край
Где живёт наш Господь на яву


Я  была там в святом раю
И душа расцветала там
Люди правду вам говорю
Посещала святой Ашрам


Нет ни горя там ни беды
Там все люди в раю живут
Бога можешь увидеть ты
Саи Бабой его зовут


Песни радостно все поют
Ловят люди улыбку, взгляд
Это Бога святой приют
Каждый встрече с ним очень рад


Я была там один лишь раз
Но о том не могу забыть
Испытала я там экстаз
Вот ещё бы раз посетить


Я искала потеряный рай
Он в душе и есть на земле
Я нашла потерянный рай
И на век возвратилась к тебе


Рецензии