Зимние мативы...

Здравствуйте, друзья!!!
Привет всем от меня)))
В белом, как невеста
Матушка -Земля....
Беленький, пушистый,
Мягенький, как мех...
Падает на землю
Первый, робкий снег...
Зимушка - волшебница
К ноябрю пришла...
Наготу прикрыла...
Чудес принесла...
С ней придут метели,
Вьюга и мороз...
В белом стоят ели,
Веточки берёз...
Тополя и липы,
Клёны и дубы...
Дух перехватило
От этой красоты...
Я смотрю, любуюсь...
Детство вспоминаю...
Всем приветик зимний,
С улыбкой посылаю)))


Рецензии