Астролябия...

Я на небе жил и родился-,
Но сверхновой взорвался в дали,-
Белым карликом в раз обернулся,-
Блеклой матрицей в Млечном пути!
Но меня согревают созвездия,-
Хороводят планеты вокруг,-
Расстояния- лишь междометия,-
Чертят азимут жизни, мой друг!


Рецензии