Танец

 Я танцую один под дождём.      
 Капли падают на одежду.         
 Осень прожитая вдвоём, поселила в
 душе надежду.               
 Радость жизни, судьбы виток, намекают
 на счастье вместе.             
 Ощущая крови приток, я навстречу бегу
 к невесте.               
 И пойдём, полетим, помчим, в
 поворотах сбивая ноги.            
 Будет трудно идти двоим, нет другой у
 любви дороги.               
 А когда устанешь в пути, страсть
 угаснет, трясина всюду и звезда
 перестанет светить...               
 На руках нести тебя буду...


Рецензии